RABANO
Hola para todos, en esta oportunidad paso a compartirles una información que se; les sera de gran utilidad para que la difundan y por supuesto la apliquen.
Ya entrando en materia les quería comentar un poco sobre las propiedades del rábano; como es bien conocido el rábano es una planta de la familia Brassicaceae que se cultiva por su raíz comestible.
Entre sus muchas propiedades tenemos que debido a su alto contenido en agua, los rábanos tiene una fuerte aportación caloricá, es decir unas 16 calorías por cada 100 gramos consumidos, por tal razón forma parte de muchas dietas para reducir de peso.
Este también posee un gran aporte de vitamina C y por consiguiente una acción antioxidante y benéfica para la formación de dientes, huesos y aumento de los glóbulos rojos, por tal motivo es muy recomendado para mujeres gestantes y en etapa reproductiva.
Este proyecto esta muy interesante, con buenos avances y pueden haber muchos ideas que desprenderán comportamientos positivos a nuestra cultura agrícola.
ResponderEliminarMe gusta la integración que puedo hacer a mis conocimientos en Medicina con la información de este artículo; además de lo mucho que puede servir para el uso en casa.
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